En français In English

PORTRAIT SCOLARRO3 SCOLARO5 SCOLARO4 SCOLARO7

Stéphane COLLARO

Actor

Stéphane Collaro
Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Aller à : Navigation, RechercherStéphane Collaro (20 mai 1943 à Neuilly-sur-Seine - ) est un journaliste, humoriste, acteur, réalisateur, scénariste et animateur de télévision français.

Il débute sa carrière dans les années 1960 comme journaliste d'actualités, puis journaliste sportif à la télévision française (ORTF). Il y effectue notamment la couverture des compétitions automobiles et de natation.

En 1974, il quitte le journalisme pour participer à partir de 1975 à des émissions humoristiques comme Le Petit Rapporteur de Jacques Martin.

Puis il crée ses propres émissions de divertissement : en 1978 , Collaro lance sa première émission qui se nomme Collaro Show. En 1984, il a des ennuis avec l'autorité de tutelle de la télévision française lorsque, dans son émission où une jolie fille fait un numéro de striptease, son commanditaire apparaît de manière un peu trop ostensible.

Pour ses émissions, il a créé une troupe de danseuses baptisées les coco-girls et dans laquelle débuta la désormais chroniqueuse et animatrice de télévision Sophie Favier.




Sommaire [masquer]
1 Filmographie
1.1 Télévision
1.2 Discographie
2 Voir aussi
2.1 Notes et références
2.2 Lien externe



Filmographie [modifier]
Attention les yeux ! (1976)

Télévision [modifier]
Le Petit Rapporteur (1975, 1976)
la lorgnette

Le Collaro show (1978)
Coco-Boy avec sa rubrique Le Bébête show (1982)
Cocoricocoboy (1984)
Cocomicocinécomico sur TF1 (Hiver 1985)
Collaricocoshow sur la Cinq (1987)
Mondo Dingo sur la Cinq, et ensuite TF1 (1988)
cocoparadise (1988) pas folles les bêtes 1987 1988

 
Contact agency
Site listed on Agence artistiques
Site managed by Waats
@2009 - CC Communication CC.Communication